Opiniones de nuestros clientes sobre Glorioso Crianza 2015

4.27 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.27 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.27 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.27 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.27 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente 4.27 /5 (Basado en 11 opiniones)

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Très bon rapport qualité prix | por: landreau 19 de Julio de 2019

Découvert dans un parador je continue à acheter ce vin car il est très bon Tous ceux à qui je l ai fait goûter partagent mon avis JC

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente A nice full bodied wine for every day drinking | por: Shaun Towers 21 de Junio de 2019

I have been drinking Glorioso for over 3 years now, unable to find it in the UK I am very glad that I can import it at a decent price. It has a very satisfying flavour and I always have a bottle in my wine fridge. It is an everyday favourite and never fails to impress. It is a good benchmark to rate other wines against with respect to the Taste/Cost balance

Ver el texto traducido al español

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Eine runde Sache | por: wgs 17 de Mayo de 2019

Ein Rioja aus dem besten Anbaugebiet Spaniens für gute Rotweine. Im Vergleich zu einem französ. Bordeaux ist der Glorioso 2015 etwas weniger herbm abner genauso trocken. Eine runde Sache

Ver el texto traducido al español

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente An regular favourite | por: P Hickey 25 de Enero de 2019

I've always ordered this for the past few years. It never disappoints. Full bodied without being too heavy and can be drunk slightly chilled in the summer.

Ver el texto traducido al español

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente This is a smooth and easy drinking Rioja. | por: Bill Murray 23 de Enero de 2019

Full of plum fruits, nice oaked flavour of a typical rioja, its a fair wine at an affordable price. Smooth and easy drinking

Ver el texto traducido al español

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Le falta algo | por: Javier 09 de Enero de 2019

Lo he comprado por recomendación de un conocido, pero no le acabo de encontrar lo que me habían transmitido sobre él

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Mein liebster Rioja | por: Chriis R. 09 de Enero de 2019

Ist ein sehr runder Rioja mit fruchtiger Tendenz , trifft den Geschmack vieler Gäste. Die Abwicklung der Weinbestellung funktioniert sehr zuverlässig und schnell.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Livraison de grande qualité , produit très bien emballé , rien à signaler | por: Poitevin 11 de Diciembre de 2018

Vin commandé pas encore dégusté , mais mon fils et moi avons eut la chance de le boire dans un restaurant de Capbreton lors de nos dernières vacances et se fut un vrai régale , à recommander.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente The best Rioja! | por: VJ 01 de Octubre de 2018

I think that this is the best Rioja that I have tasted - whether served chilled or at room temperature.

Ver el texto traducido al español

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Great wine at the price | por: Lisa M 17 de Septiembre de 2018

Lovely wine at a good price, great with roast red meats. Would recommend to anyone looking for great value wine

Ver el texto traducido al español

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excelente | por: Jose 20 de Febrero de 2018

No me defraudó, muy buen vino a buen precio. Recomendadisimo, muy buen tempranillo. Yo lo volvere a comprar dentro de muy poco

Mostrando opiniones 1 - 11 de 11