Opiniones de nuestros clientes sobre Cava Bach Extrísimo Brut Nature

4.71 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.71 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.71 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.71 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.71 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente 4.71 /5 (Basado en 14 opiniones)

Bach Extrísimo Brut Nature

Cava Bach Extrísimo Brut Nature

4,10 € Vino espumoso, Cava Masia Bach Xarel·lo, Parellada, Chardonnay

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Umwerfend gut!,,,, | por: Hispavinus-Kunde 06 de Mayo de 2019

Im Punkto Sekt haben die Spanier die Franzosen überholt ! Hier werde ich weiterhin bestellen. Exzellent zu einem Schnäppchenpreis .Super !

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Lively classy sparkling Cava | por: Vinissimus Customer 02 de Febrero de 2019

Lovely semi sweet sparkling Cava , clean refreshing drink perfect for any occasion ,excellent value compared with many more expensive others

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Leckerer Brut Nature | por: Doro 22 de Julio de 2018

Sehr leckerer herber Cava mit angenehmer Säure und feiner Perlage. Wer Apfel- und Zitrusnoten mag ist hiermit gut bedient, und das zu einem günstigen Preis.

Ver el texto traducido al español

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Good value Cava | por: Gus 15 de Mayo de 2018

This Cava is great value but may not be to everyone's tastes. My wife thought it was a little sweet. That said its a great price and served up in a very attractive bottle. Recommended if on a tight budget.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Plus que ravi | por: Exposta 13 de Febrero de 2018

Délicieux et livraison très très rapide. bientôt une nouvelle commande pour le futur baptême de mon petit garçon. Encore merci

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Musikalische Flasche, guter Inhalt | por: Hispavinus-Kunde 09 de Enero de 2018

Wir haben den Sekt in Tallinn entdeckt und zu Hause dann bestellt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und in jedem Fall zu empfehlen. Auch die Flasche mit dem musikalischen Ettikett kann sich sehen lassen!

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Surprisingly good | por: Jet 28 de Diciembre de 2017

I did not know what to expect as I had never tried this Cava even when abroad. I/we had this lovely wine on Christmas day with our meal and it was great accompaniment to our day. Not too bubbly and not to light. Very pleasing and would highly recommend.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Just the job! | por: Esmeralda 15 de Octubre de 2017

We have thoroughly enjoyed our very first experience of this lovely cava. Thank you so much, Vinissimus, for this opportunity.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Super Cava zum sensationellen Preis! | por: Doris 29 de Septiembre de 2017

Wer trockenen Sekt liebt und die leicht bittere Note eines Champagners ist bei einem Brut Nature genau richtig, sehr trocken und süffig! Bestelle bestimmt nochmal 5Sterne!

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Love it! | por: Sue Nicol 16 de Septiembre de 2017

This is the cava we drink in Spain, excellent value and great taste. So difficult to get Brut Nature in the UK.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excelente | por: JosephLondon 15 de Agosto de 2017

I love the smooth taste and it's very bubbly, it suited my purpose and I definitely will be buying more in a month time.

Ver el texto traducido al español

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Frischfruchtiger sehr trockener Cava | por: Willi 19 de Julio de 2017

Wir kennen den Cava aus vielen Urlauben in Spanien/den Kanaren sehr gut und trinken ihn immer wieder sehr gern, weil er wirklich "furztrocken" und dabei sehr fruchtig ist. Bei der jetzigen Lieferung hatte wir allerdings den Eindruck, dass die Perlage nicht so ausgeprägt ist, wie wir es aus dem Urlaub kennen. Die Bläschen waren deutlich kleiner und versiegten schon nach wenigen Minuten. Ansonsten TOP!!!

Ver el texto traducido al español
Mostrando opiniones 1 - 12 de 14