Opiniones de nuestros clientes sobre Rigol Brut Nature

3.78 de 5 estrellas. Basado en 9 opiniones de cliente3.78 de 5 estrellas. Basado en 9 opiniones de cliente3.78 de 5 estrellas. Basado en 9 opiniones de cliente3.78 de 5 estrellas. Basado en 9 opiniones de cliente3.78 de 5 estrellas. Basado en 9 opiniones de cliente 3.78 /5 (Basado en 9 opiniones)

Rigol Brut Nature

Rigol Brut Nature

4,05 € Vino espumoso, Cava Caves Rigol Parellada, Macabeo, Xarel·lo

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Senzill però molt bo | por: Jordi Font 21 de Marzo de 2019

Qualitat preu esta molt be i combina amb tot,pizzes,embotits,etc almenys per mi,segur que en compro més endavant,salut i bombolles a tothom

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Sehr gute Cava | por: Marcello 26 de Diciembre de 2018

Wir haben diese cava entdeckt im Paradores de Ronda, ist ein trockene sehr angenehme cava passt bei alle Gerichte und schmeckt super !

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Geschmacklich sehr guter Sekt und dabei säurearm und verträglich | por: Jürgen 25 de Noviembre de 2017

Top, ein Sekt für jeden Anlass. Ein Tipp, wir haben den Sekt sowohl eisgekühlt als auch mit Zimmertemperatur probiert. Persönlich schmeckt dieser Sekt mit Zimmertemperatur noch besser.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente me gusta | por: María Pilar Bea González 16 de Noviembre de 2017

me gusta mucho, no es fuerte, es seco pues los cavas dulces no me gustan y me lo traen a casa y rapidamente. eel servicio es estupendo

2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Cava muy sencillo, escaso sabor poca fuerza | por: fernando 16 de Noviembre de 2017

Cava muy sencillo, escaso sabor, burbujas limitadas y poca fuerza.Esperaba más.Una de tantos nombres de cava que utilizan grandes bodegas seguramente para vender lo peor de su stock y no perjudicar a la marca principal.Precio en consonancia.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Just the job! | por: Esmeralda 15 de Octubre de 2017

We have thoroughly enjoyed our very first experience of this lovely cava. Thank you so much, Vinissimus, for this opportunity.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Calidad/precio genial!!!!! | por: David 12 de Julio de 2017

Lo he probado varias veces y me encanta. Relación calidad precio genial. Recomendado por un amigo sumiller que lo probó y le gusto mucho. Servicio de entrega rapidísimo!!!

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente buena relación calidad precio | por: Enric 26 de Junio de 2017

Este cada mantiene una buena relación calidad precio lo que le va a ser bastante atractivo y creo que lo seguiré comprando

2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente sans plus!!! | por: Xavier (Lavaur - France) 18 de Febrero de 2017

C'est une entrée de gamme...peu de chose à dire ou à reprocher - cuvée rafraîchissante mais avec peu de caractère une fois en bouche. L'été sur la terrasse, bien frappé, ça passe....

Ver el texto traducido al español
Mostrando opiniones 1 - 9 de 9