Customer reviews of Viña Tondonia Reserva 2006

4.6 de 5 estrellas. Basado en 20 opiniones de cliente4.6 de 5 estrellas. Basado en 20 opiniones de cliente4.6 de 5 estrellas. Basado en 20 opiniones de cliente4.6 de 5 estrellas. Basado en 20 opiniones de cliente4.6 de 5 estrellas. Basado en 20 opiniones de cliente 4.6 /5 (Based on 20 reviews)

Viña Tondonia Reserva 2006

Viña Tondonia Reserva 2006

x 1: 27.90 €
 x 3: 26.50 €
Red Reserva wine, Rioja Bodegas R. López de Heredia Viña Tondonia Tempranillo, Grenache, Graciano, Mazuelo 95 Parker

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Une légende en Espagne | by: Thomas 05 July 2019

Etant de Bordeaux nous n'avons pas l'habitude de boire ce genre de vin. Le 2006 est encore jeune à boire aujourd'hui. La fraîcheur du vin rend difficile à croire que nous buvons un 2006 L'acidité prend encore le dessus mais l'équilibre finira par se trouver avec le temps. Un vin de longue garde.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente I love this wine | by: Bjorn 20 June 2019

Lópes de Herredia is a traditional bodega but which I think has finally come out of the 19th century. I was surprised at how good this Tondonia tasted. Not aged and tired but with vitality and future.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excellent wine | by: Jari 02 May 2019

Price and quality are superb. This is my current ”house wine” Excellent for long with friends or alone with a good book. I will definitively get more

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente These guys never fail | by: Nabokov 29 March 2019

I was surprised to discover than the 2006 Tondonia Reserva Tinto was even better than the 2004 and 2005, which are supposed to be better vintages. As I write I am having the last sips of a bottle I had over tow days, and those sips have been the best. I am just sorry I din't keep some for tomorrow. It is more tannic than usual, despite being 13 years old, and still developing. I am sure that it will last at least another ten years if not more. Is complex, with dry strawberry, pomegranate, tamarind, orange peel, old mahogany and what I can only describe as... old books. I just hope I can have the Gran Reserva when it eventually come out. Splendid.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente love it! | by: eugenezaycev@gmail.com 07 March 2019

Great wine. Very hard to find wine in such quality in such a small format. Drink good, not lot !

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Great! | by: Daniel Costa 01 March 2019

Price/Quality Top!!! Very Rioja! Very well made. For a typical Rioja Reserva You can't go wrong here. Loads of fruit, wood, not too much on the terciary side yet but already with some hints of leather. For the price it's awesome!

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Un signor vino | by: Silvio 18 February 2019

Un vino a cui dare del lei. Un vino corposo per pietanze con carni rosse. Da degustare in occasioni speciali.

Translate text into English

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Favoloso | by: Luca 22 January 2019

Questa Rioja Reserva non delude mai. È già pronto da bere anche se potrebbe stare in cantina ancora a lungo. Favolosa con vitello arrosto.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Extraordinario | by: Carmen 21 January 2019

Un gran reserva. He probado de distintas cosechas y nunca me ha defraudado. Un vino intenso, con mucho cuerpo y muy grato al paladar.

Translate text into English

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente vino particolare | by: andrea 27 December 2018

lho portato ad una cena di esperti e ne sono rimasti tutti affascinati .. vino non molto corposo .. sentore intenso agrumato .. e ovviamente bisogna aprirlo almeno 1 ora prima … lo consiglio ..

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Lo mejor de lo bueno | by: Vicente 27 December 2018

No soy entendido en vinos, pero este me parece que es lo mejor que conozco. Gran vino de fino paladar que invita a seguir bebiéndolo. El precio es algo caro, pero el disfrute lo merece

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente spettacolare | by: giacomo 19 December 2018

vino di assoluto livello. già provato in altre annate è di incredibile costanza e profondità. una cantina che è una sicurezza

Translate text into English
Showing reviews 1 - 12 of 20