Opiniones de nuestros clientes sobre Les Alcusses 2014

4.14 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.14 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.14 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.14 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.14 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente 4.14 /5 (Basado en 14 opiniones)

Les Alcusses 2014

Les Alcusses 2014

8,95 € Vino tinto joven con crianza, Valencia Celler del Roure Monastrell, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Tempranillo 92 Parker

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Es un vino interesante que me recuerdo a vinos de antaño | por: Carlos Rangel 08 de Noviembre de 2018

Es un vino que recuerda a otros tiempos buenos y que mejoran con el tiempo y las comidas.Buen vino tinto

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Es un vino riquísimo | por: Silvia 30 de Agosto de 2018

Ya lo conocía, pero es un vino que me encanta por lo bien que se toma. No resulta fuerte, sino muy agradable. Puede acompañar a cualquier plato

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Fantastic value | por: philipdsc 09 de Agosto de 2018

This is the second wine from Celler del Roure, a family winery based in Valencia that also produces the excellent Maduresa, Cullerot and Parotet Vermell. It is a blend of Mourvèdre, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon and Tempranillo. Medium-bodied, flavoursome and with ripe fruit and berry aromas, it represents great value for money.

Ver el texto traducido al español

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente No me lo esperaba | por: alfonsonorte 01 de Agosto de 2018

No me lo esperaba, pero me ha gustado. Con frecuencia me equivoco eligiendo un vino bien valorado por Parker. Este está muy bien, porque el coupage variado suele hacer vinos equilibrados. Lo mejor es que el final no es para nada astringente.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Fantastic everyday wine | por: RJG 15 de Julio de 2018

This is a super choice at the price-quality point for everyday drinking and holds its own on its own or with a wide range of foods.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Great for a dinner party. | por: WineBuoy 03 de Julio de 2018

I bought this wine some time again and it has been sitting in the back of my wine fridge forgotten, I recently tried one bottle tried it and thought it very good, I took the remaining bottle to a dinner party and my friend all commented on how much they liked it.

Ver el texto traducido al español

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Buena relacion precio calidad | por: Calili 15 de Junio de 2018

vino agradable en boca, referente de la zona. No entiendo mucho de vinos pero parece muy equilibrado y muy bien valorado.

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Nice wine. | por: AliG 01 de Mayo de 2018

From light red wine lovers. Recommend with meats. Great price for the quality. Parker hit the nail on the head with his review.

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Un rouge charpenté | por: Catherine BOURGAIN 30 de Abril de 2018

Un très bon vin long en bouche Un rapport qualité prix exceptionnel. On ne sent pas le degré d’alcool et il se boit facilement

Ver el texto traducido al español

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente CORRECTO | por: EVG 26 de Marzo de 2018

Te deja buen sabor,sobre todo el inicio, el retrogusto me sabe un poco áspero. Es un vino correcto, rico en matices.

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Gran sorpresa | por: Jose 23 de Marzo de 2018

Excelente relación calidad-precio en este vino valenciano. Sabroso y equilibrado. No soy muy aficionado a los vinos de esta zona, me resultan demasiado afrutados y especiados, pero este me ha parecido mucho mas suave y agradable que otros que he probado.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excelente | por: Manolo 18 de Marzo de 2018

Como siempre, en mi casa nos encantan los vinos que nacen en las orillas del Mediterraneo, afrutado y con un paladar muy agradable un vino como este te deja bien como anfitrión y como invitado.

Mostrando opiniones 1 - 12 de 14