Opiniones de nuestros clientes sobre El Coto Crianza 2015

4.57 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.57 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.57 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.57 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente4.57 de 5 estrellas. Basado en 14 opiniones de cliente 4.57 /5 (Basado en 14 opiniones)

El Coto Crianza 2015

El Coto Crianza 2015

6,40 € Vino tinto crianza, Rioja El Coto de Rioja Tempranillo

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente EL Coto Red Crianza | por: Stalen1 22 de Marzo de 2019

I Loved the white El Coto rioja so tried the red Crianza for a change , again a very drinkable pleasant wine .

Ver el texto traducido al español

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Sans prétention | por: Alain 21 de Marzo de 2019

Un rioja relativement léger , un peu décevant , court en bouche , mais aux arômes agréables et typiques .

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Good everyday wine. | por: Michael Garcia 26 de Febrero de 2019

This is a great easy drinking red. For the price you won’t gwt much better. I always drink this when in Spain visiting family

Ver el texto traducido al español

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Avvolgente | por: Alessandro 19 de Febrero de 2019

Vino morbido ma non troppo,pulito,sapore di frutti rossi e mora,sentori di violetta,adatto a carni rosse e grigliate miste.Ricorda la sua terra.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Ottimo vino da tavola | por: Silvio 18 de Febrero de 2019

Ottimo vino da tavola per la sua leggerezza, adatto sia per un aperitivo che per un pranzo informale. Il rapporto qualità prezzo è eccellente.

Ver el texto traducido al español

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente light, drinkable, but not my style | por: Stefan 15 de Febrero de 2019

Drnkable summer red, without the depth of a more mature Rioja. I am biased towrads big flavours and heavy reds. This wine says Crianza and that's what it is. Nice wine, decent flavours and tannins, enough to keep me driniking for sure. Inoffensive but I long for the smoke and density of a more mature wine. I enjoyed it but wont buy it again.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excellent every day wine | por: JP 18 de Enero de 2019

This is lovely wine and I have been buying it for three years. El Coto 2015 Crianza is just as good as previous years of the same. Vinissimus provides a good service - I thoroughly recommend!

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente great for everyday | por: DARYL B 20 de Diciembre de 2018

This rioja never lets you down, always smooth not oaked can be drunk everyday and will not let down on special occasions

Ver el texto traducido al español

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Memories of Summer holidays in Spain | por: Simon 13 de Diciembre de 2018

This always reminds me of Summer holidays in Spain. It has that typical cassis note that immediately makes me think Rioja. Really enjoyable and great value.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Very Good Rioja | por: John UK 10 de Diciembre de 2018

We have been drinking El Coto for many years, it's quality and consistency has never veried, at the price it has to be a top value buy.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Quality wine at a value for money price | por: Mark B 07 de Diciembre de 2018

Completely versatile and enjoyable with or without food. This really is an excellent wine at an affordable price beating a number of more pricier Riojas. A wine that travels well,.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente good wine for a very good price | por: Miguel E. 05 de Diciembre de 2018

I have been drinking this wine since I went to the Uni, It is always a good choice at very good price.

Ver el texto traducido al español
Mostrando opiniones 1 - 12 de 14