Opiniones de nuestros clientes sobre Bach Extrísimo Blanco Semi Dulce 2017

4.94 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente4.94 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente4.94 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente4.94 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente4.94 de 5 estrellas. Basado en 16 opiniones de cliente 4.94 /5 (Basado en 16 opiniones)

Bach Extrísimo Blanco Semi Dulce 2017

Bach Extrísimo Semi Dulce 2017

4,05 € Vino blanco sin crianza, Catalunya Masia Bach Xarel·lo, Macabeo

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Sweet and smooth | por: William John Smith 20 de Noviembre de 2019

We use this wine a lot while on holiday in Ibiza and we like it very much. It is very smooth and easy to drink and goes with anything.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Wunderbar | por: Hermann Weigold 14 de Noviembre de 2019

Einmal in Spanien in einem Restaurant probiert,und seidem ist dies unser Lieblingswein,der auch zuhause wunderbar mundet,und so ein Gläschen am Abend den Tag versüßt.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Günstig und viel Geschmack | por: Peter 25 de Octubre de 2019

Wir trinken diesen Wein sonst gerne während des Urlaubs in Spanien. Lecker zu Fisch und leichten Gerichten. Versand erfolgte zügig und problemlos.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente very sweet wine! | por: vandestraete@skynet.be 07 de Octubre de 2019

Perfect delivery,good choice spanish wine,we like this wine very much,he is sweet but not to sweet for us the best whit wine.Thank you Vinissimus

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Immer wieder | por: Karl-Heinz Dase 14 de Agosto de 2019

Den Wein haben wir auf Fuerteventura kennen und lieben gelernt und haben Ihn hier wiedergefunden es ist ein Wein mit wenig Säure der uns gut bekommt.Sehr zuverlässige und pünktliche Lieferung zu einen fairen Preis.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Estupendo un vino de siempre | por: Trancos 05 de Agosto de 2019

Llevo bebiendo Bach Extrisimo Blanco Semi Dulce muchos años y no deseo cambiarlo por cualquier otro y lo puedo recomendar a las personas que gustan un semi dulce con duende

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Excellent | por: lee 30 de Julio de 2019

A very nice medium sweet wine at a good price. I have liked this wine since we found it in Tenerife

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Lieblicher Sommerwein | por: Michael Weid. 16 de Julio de 2019

Ein sehr süffiger vollmundiger Wein der besonders gekühlt im Sommer mundet. Auch sehr beim kochen für Saucen und Suppen zu empfehlen.

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Great Win ! Fab Service ! | por: Jackie Slade 12 de Julio de 2019

Ordered several cases of this wine it’s fabulous ! And so is the service. Hope we will be able to carry on buying his wine on line after this awful Brxit affair ! Thank You from a Happy European citizen

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Wunderbarer Wein! | por: KaFi 66 04 de Julio de 2019

Sommerlich, leichter Wein mit frischem Aroma. Prickelt wunderbar und ist trotzdem vollmundig. Der ideale Wein für den Sommerabend, jederzeit wieder!

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Bach Blanco Semi Dulce | por: SHG 22 de Mayo de 2019

Sehr guter, fruchtiger und leichter Wein ... mehr süß als halbtrocken, aber dennoch sehr lecker. Zu Fisch, Tapas ein Gedicht. Sehr kühl trinken!

Ver el texto traducido al español

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Brilliant | por: Jackie 20 de Mayo de 2019

This is a wine that we drink when we are in Spain and is our absolute favorite. Unfortunately I have not been able to find this wine anywhere in the UK nor have I been able to find anything similar. Thankful I found this website. Even with the cost of delivery, the price is still good and delivery was very prompt. I would definitely recommend Vinissimus.

Ver el texto traducido al español
Mostrando opiniones 1 - 12 de 16