Customer reviews of Suertes del Marqués 7 Fuentes 2016

4.0 de 5 estrellas. Basado en 5 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 5 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 5 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 5 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 5 opiniones de cliente 4.0 /5 (Based on 5 reviews)

Suertes del Marqués 7 Fuentes 2016

Suertes del Marqués 7 Fuentes 2016

11.95 € Young red Crianza wine, Valle de La Orotava Bodega Soagranorte Listán Negro, Tintilla 93 Parker

2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Windswept | by: DaveB 20 May 2019

Ok, so I ordered this to try something different and because I frequently go to these islands for triathlon training. This wine was highly rated for the region. If anything, it reminds me of Gamay or perhaps pinot-noir from Switzerland (yes... what??). It' different, interesting, but not something I'd buy again. It has an extraordinary pink colour that doesn't look like wine at all. The taste is monolithic but elusive. Just reminded me of the volcanic soil and the wind...

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Estupendo | by: Maluena 23 November 2018

Muy rico, con unas variedades de uva poco habituales, listan negro y tintilla, muy ligero Me ha sorprendido mucho Recomendable

Translate text into English

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Muy buen vino | by: Dani 20 September 2018

Un vino muy solido desde mi punto de vista. El balance calidad precio es muy bueno. Una muy grata sorpresa.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Une merveille | by: David 23 July 2018

Un vin rouge de la cote nord de Tenerife. Issu de cépages autoctones, il est gouleillant et poivré. Les tanins sont soyeux et il est rond en bouche. Une découverte

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Estupendo vino | by: Isra 10 July 2018

Muy goloso, regaliz, fruta roja, mora, arandanos... muy mineral, equilibrada acidez que provoca un final muy agradable en boca. Gran vino a muy buen precio

Translate text into English
Showing reviews 1 - 5 of 5