Customer reviews of Rigol Brut Nature

4.0 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 11 opiniones de cliente 4.0 /5 (Based on 11 reviews)

Rigol Brut Nature

Rigol Brut Nature

4.05 € Sparkling Wine, Cava Caves Rigol Parellada, Macabeo, Xarel·lo

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Lovely wine and great service! | by: Sara 15 September 2019

I have not been able to find brut nature cava at an affordable price in the uk until discovering this site. It's such a lovely clean tasting wine and for less than a fiver! Would highly recommend.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Supper !!!!! | by: siwa 27 August 2019

im Urlaub auf Teneriffa hatten wir Rigol-Sekt getrunken. Dieser Sekt schmeckt so klasse, dass ich meinem Bekannten diesen unbedingt zum Geburtstag schenken wollte. Lieferung, der schriftliche Kontakt und die Zuverlässigkeit haben mich begeistert, obwohl ich etwas skeptisch war, ob das alles nur wegen einer Kiste Sekt klappen wird. Ich bin nun vom Gegenteil überzeugt.

Translate text into English

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Senzill però molt bo | by: Jordi Font 21 March 2019

Qualitat preu esta molt be i combina amb tot,pizzes,embotits,etc almenys per mi,segur que en compro més endavant,salut i bombolles a tothom

Translate text into English

4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente4.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Sehr gute Cava | by: Marcello 26 December 2018

Wir haben diese cava entdeckt im Paradores de Ronda, ist ein trockene sehr angenehme cava passt bei alle Gerichte und schmeckt super !

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Geschmacklich sehr guter Sekt und dabei säurearm und verträglich | by: Jürgen 25 November 2017

Top, ein Sekt für jeden Anlass. Ein Tipp, wir haben den Sekt sowohl eisgekühlt als auch mit Zimmertemperatur probiert. Persönlich schmeckt dieser Sekt mit Zimmertemperatur noch besser.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente me gusta | by: María Pilar Bea González 16 November 2017

me gusta mucho, no es fuerte, es seco pues los cavas dulces no me gustan y me lo traen a casa y rapidamente. eel servicio es estupendo

Translate text into English

2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Cava muy sencillo, escaso sabor poca fuerza | by: fernando 16 November 2017

Cava muy sencillo, escaso sabor, burbujas limitadas y poca fuerza.Esperaba más.Una de tantos nombres de cava que utilizan grandes bodegas seguramente para vender lo peor de su stock y no perjudicar a la marca principal.Precio en consonancia.

Translate text into English

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Just the job! | by: Esmeralda 15 October 2017

We have thoroughly enjoyed our very first experience of this lovely cava. Thank you so much, Vinissimus, for this opportunity.

5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente5.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente Calidad/precio genial!!!!! | by: David 12 July 2017

Lo he probado varias veces y me encanta. Relación calidad precio genial. Recomendado por un amigo sumiller que lo probó y le gusto mucho. Servicio de entrega rapidísimo!!!

Translate text into English

3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente3.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente buena relación calidad precio | by: Enric 26 June 2017

Este cada mantiene una buena relación calidad precio lo que le va a ser bastante atractivo y creo que lo seguiré comprando

Translate text into English

2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente2.0 de 5 estrellas. Basado en 1 opiniones de cliente sans plus!!! | by: Xavier (Lavaur - France) 18 February 2017

C'est une entrée de gamme...peu de chose à dire ou à reprocher - cuvée rafraîchissante mais avec peu de caractère une fois en bouche. L'été sur la terrasse, bien frappé, ça passe....

Translate text into English
Showing reviews 1 - 11 of 11